Katalog Baru :) part 1

ImageSalam Sejahtera semuanya.. alhamdulillah motif Bantal bisa jadi selimut (balmut) semakin beragam.. berikut beberapa motif di 2014 ini.. semoga bisa lebih menambah semangat kita.. bagi reseller atau dropshiper juga tersedia 🙂 yuk sukses bersama bangunceriashop.wordpress.com.. bantal selimut dengan bahan katun lembut, tidak luntur dan berbulu. ukuran 150cm x 200cm.. hubungi 0858-6488-5647 🙂

Bantal selimut murah : Balmut motif Batik coklat

beli bantal selimut murah motif batik coklat balmut murah batik coklat diskonBeli Bantal selimut murah : Balmut Motif Batik Coklat

Bangunceriashop : tempat untuk beli bed cover, bantal selimut, balmut sprei berkualitas

 

Bagi anda yang sangat menginginkan suasana tempat tidur anda terlihat nyaman dan elegan, nampaknya bantal selimut / balmut motif batik coklat ini bisa jadi salah satu pilihan anda. Perpaduan coklat dan batik yang elegan serta cantik, meskipun disainnya sederhana namun memanjakan mata untuk nyaman dalam menggunakannya. Continue reading

beli bantal selimut anak murah : hello kitty

beli bantal selimut anak murah bandung hello kittyBeli Bantal selimut anak murah di BC SHOP

Bantal selimut motif Hello Kitty

Harga : Rp. 110.000 (belum termasuk ongkir)

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

 

Siapa yang tidak tau Hello Kitty? hehe, pastinya bunda dan sista pada tau, ataupun abang abang dan para ayah juga pada tau karakter Hello Kitty ini. Dan bagi anda semua yang pengen beli Bantal selimut motif hello kitty bisa pesan kepada kami.

Perpaduan warna violet dan ungu muda yang lembut, dipadu dengan gambar Hello Kitty yang lucu imut, bikin bantal selimut ini emang termasuk sangat sulit sekali untuk dilewatkan bagi kamu kamu penggemar Helly Kitty. Motif Hello Kitty pada pinggirannya juga manis dan enak di liat, pokonya bisa jadi temen buah hati ataupun kita kita yang paling digemari deh di rumah waktu kita tidur nanti. Continue reading

beli bantal selimut murah bandung : baby pooh

beli bantal selimut murah bandung anak baby pooh Beli bantal selimut murah bandung

motif : Bantal selimut Baby pooh

Harga : Rp. 110.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Bahan : Kain katun lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

 

Buat bunda dan sista yang pengen beli bantal selimut buat buah hati tercinta ataupun adik di rumah, bantal selimut anak motif Baby Pooh ini bisa jadi pilihan bunda dan sista.

Apalagi buat buah hati ataupun adik kita yang seneng banget sama karakter Winnie the Pooh, bantal selimut ini bisa jadi teman istirahat mereka yang paling disukai. Continue reading

Bantal Selimut Anak Motif My Melody Murah

Image
Harga : Rp 130.000 menjadi Rp 110.000

Bahan bantal selimut : Poly TC
Ukuran bantal             : Standar
Ukuran selimut           : 120 cm x 200 cm

       Bantal selimut di hadapan Anda ini adalah selimut yang juga bisa menjadi bantal ketika Anda melipatnya. Selimut ini bisa digunakan oleh 1 orang anak ataupun dewasa. Bantal selimut ini akan sangat mudah dibawa atau disimpan. Dilengkapi dengan re-sleting yang akan membuat selimut Anda berubah menjadi bantal yang cantik.
        Motif yang kali ini kami hadirkan adalah motif my melody. Dengan dominan pink yang melambangkan keceriaan, ketenangan, dan kelembutan, sangat cocok untuk si kecil yang cantik dan menggemaskan. Continue reading