Beli bantal selimut anak : balmut anak murah motif piyo piyo

IMG03869-20130410-1230 balmut piyo dibukaPiyo-piyo

Beli Bantal selimut anak : motif Piyo-piyo, Piko-piko, Bebek Lucu

Bangunceriashop : Tempat beli bed cover, bantal selimut, balmut, sprei berkualitas, bantal bisa jadi selimut

Piyo-Piyo atau sebagian lain mengenalnya Piko-Piko adalah si bebek lucu yang kini hadir juga dalam motif  Balmut (Bantal Bisa Jadi Selimut). Piyo-piyo dan teman-teman kecilnya akan membuat siapa saja yang melihat balmut ini menjadi ceria. Bantal selimut motif Piyo-piyo  ini sangat cocok dijadikan hadiah bagi buah hati. Pasti mereka akan senang karena motifnya sangat menawan. Berminat dengan bantal selimut motif piyo-piyo atau bantal selmut motif lainnya? Hubungi saja 0858-6488-5647 Continue reading

Advertisements

Beli Bantal selimut anak murah : Balmut motif Mickey & Friends

beli bantal selimut motif anak micky mouse and friends mickey mouse and friends balmut murah diskonBeli Bantal selimut anak : motif Balmut miky Mouse, Mickey Mouse, Micky Mouse and Friends

Bangunceriashop : Tempat beli bed cover, bantal selimut, balmut, sprei berkualitas

Siapa sih yang ga tau sama karakter karakter lucu dari disney ini. Mickey mouse, Minnie Mouse, gufi, Pluto, Donald bebek dan desy bebek. pasti sering kita temui di kartun kartun kesukaan kita. Begitujuga dengan buah hati anda. Nah jika bunda dan sista ingin mesen bantal selimut balmut motif anak Mickey mouse n Friend ini bisa pesen lewat sms kami di 085864885647 yaa. Continue reading

beli bantal selimut anak murah : motif doraemon & doraemon koboy

beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murah beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murahBeli bantal selimut anak murah : Motif Doraemon Biru dan Doraemon Coklat Koboy

BC SHOP : Tempat beli bantal selimut online, balmut online murah

Harga : masing masing Rp. 110.000

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Doraemon, salah satu karakter lucu yang selalu bikin kita inget masa lalu. Siapa yang ga tau Kucing robot yang bisa ngeluarin barang barang masa depan dari kantong ajaibnya ini, hehe. Nah buat bunda dan sista yang pengen buah hatinya punya bantal selimut atau balmut dengan motif Doraemon ini bisa pesan di kita.

Ada 2 motif yang kita sediakan di Toko Bantal selimut online kita ini, yang pertama yang motif biru, ini perpaduan warna cerah dari setiap karakter doraemon, nobita, shizuka, suneo dan giant dipadu dengan warna biru langit yang menyejukkan. Untuk motif kedua Doraemon dan teman temannya bergaya sebagai koboy keren, perpaduan warna coklat gelap dan coklat lembut menghasilkan kesan elegan tapi tetap imut dengan karakter Doraemonnya. Continue reading

beli bantal selimut anak kualitas bandung : motif ben 10

beli bantal selimut bandung ben 10 bantal selimut ben 10 balmut ben 10Beli Bantal selimut anak kualitas bandung : Motif Ben 10

BC SHOP : tempat beli bantal selimut murah bandung.

Harga : Rp. 110.000

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Bahan : Kain katun Lokal

 

Selamat pagi bunda dan sista… Ini kita update lagi motif Bantal selimut anak yang lagi hot hotnya di toko Bantal selimut online kami. Bantal selimut anak motif Ben 10. Jagoan para anak yang punya alat kaya jam tangan super keren yang bisa berubah rubah jadi monster baik ini lagi banyak digandrungi sama anak anak. Warna hijau gradasi lembut ke gelapnya bikin tampilan Ben 10 makin keren dan asyik diliat. Bantal selimut ini nyaman digunakan dan sangat mudah untuk dibersihkan, tidak mudah luntru juga ketika nanti bunda dan sista mencucinya. Continue reading

beli bantal selimut anak murah : hello kitty

beli bantal selimut anak murah bandung hello kittyBeli Bantal selimut anak murah di BC SHOP

Bantal selimut motif Hello Kitty

Harga : Rp. 110.000 (belum termasuk ongkir)

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

 

Siapa yang tidak tau Hello Kitty? hehe, pastinya bunda dan sista pada tau, ataupun abang abang dan para ayah juga pada tau karakter Hello Kitty ini. Dan bagi anda semua yang pengen beli Bantal selimut motif hello kitty bisa pesan kepada kami.

Perpaduan warna violet dan ungu muda yang lembut, dipadu dengan gambar Hello Kitty yang lucu imut, bikin bantal selimut ini emang termasuk sangat sulit sekali untuk dilewatkan bagi kamu kamu penggemar Helly Kitty. Motif Hello Kitty pada pinggirannya juga manis dan enak di liat, pokonya bisa jadi temen buah hati ataupun kita kita yang paling digemari deh di rumah waktu kita tidur nanti. Continue reading