Katalog Baru :) part 1

ImageSalam Sejahtera semuanya.. alhamdulillah motif Bantal bisa jadi selimut (balmut) semakin beragam.. berikut beberapa motif di 2014 ini.. semoga bisa lebih menambah semangat kita.. bagi reseller atau dropshiper juga tersedia 🙂 yuk sukses bersama bangunceriashop.wordpress.com.. bantal selimut dengan bahan katun lembut, tidak luntur dan berbulu. ukuran 150cm x 200cm.. hubungi 0858-6488-5647 🙂

Advertisements

Beli bantal selimut anak : balmut anak murah motif piyo piyo

IMG03869-20130410-1230 balmut piyo dibukaPiyo-piyo

Beli Bantal selimut anak : motif Piyo-piyo, Piko-piko, Bebek Lucu

Bangunceriashop : Tempat beli bed cover, bantal selimut, balmut, sprei berkualitas, bantal bisa jadi selimut

Piyo-Piyo atau sebagian lain mengenalnya Piko-Piko adalah si bebek lucu yang kini hadir juga dalam motif  Balmut (Bantal Bisa Jadi Selimut). Piyo-piyo dan teman-teman kecilnya akan membuat siapa saja yang melihat balmut ini menjadi ceria. Bantal selimut motif Piyo-piyo  ini sangat cocok dijadikan hadiah bagi buah hati. Pasti mereka akan senang karena motifnya sangat menawan. Berminat dengan bantal selimut motif piyo-piyo atau bantal selmut motif lainnya? Hubungi saja 0858-6488-5647 Continue reading

Beli Bantal selimut anak murah : Balmut motif Mickey & Friends

beli bantal selimut motif anak micky mouse and friends mickey mouse and friends balmut murah diskonBeli Bantal selimut anak : motif Balmut miky Mouse, Mickey Mouse, Micky Mouse and Friends

Bangunceriashop : Tempat beli bed cover, bantal selimut, balmut, sprei berkualitas

Siapa sih yang ga tau sama karakter karakter lucu dari disney ini. Mickey mouse, Minnie Mouse, gufi, Pluto, Donald bebek dan desy bebek. pasti sering kita temui di kartun kartun kesukaan kita. Begitujuga dengan buah hati anda. Nah jika bunda dan sista ingin mesen bantal selimut balmut motif anak Mickey mouse n Friend ini bisa pesen lewat sms kami di 085864885647 yaa. Continue reading

beli bantal selimut anak murah : motif doraemon & doraemon koboy

beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murah beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murahBeli bantal selimut anak murah : Motif Doraemon Biru dan Doraemon Coklat Koboy

BC SHOP : Tempat beli bantal selimut online, balmut online murah

Harga : masing masing Rp. 110.000

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Doraemon, salah satu karakter lucu yang selalu bikin kita inget masa lalu. Siapa yang ga tau Kucing robot yang bisa ngeluarin barang barang masa depan dari kantong ajaibnya ini, hehe. Nah buat bunda dan sista yang pengen buah hatinya punya bantal selimut atau balmut dengan motif Doraemon ini bisa pesan di kita.

Ada 2 motif yang kita sediakan di Toko Bantal selimut online kita ini, yang pertama yang motif biru, ini perpaduan warna cerah dari setiap karakter doraemon, nobita, shizuka, suneo dan giant dipadu dengan warna biru langit yang menyejukkan. Untuk motif kedua Doraemon dan teman temannya bergaya sebagai koboy keren, perpaduan warna coklat gelap dan coklat lembut menghasilkan kesan elegan tapi tetap imut dengan karakter Doraemonnya. Continue reading

Beli Bantal Selimut Anak Bandung Murah: Motif Shaun the Sheep

beli bantal selimut online, bantal selimut shaun the sheep merah, balmut anak murahBeli Bantal selimut anak bandung Murah : Motif shaun the Sheep merah

BC SHOP : Tempat Bantal selimut online murah

Harga : Rp. 110.000

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Bahan : Kain Katul Lokal

 

Karakter Shaun the sheep yang sering banget kita lihat di Televisi saat ini hadir dengan tampilan yang lebih meriah dan cerah dengan warna merahnya. Buah hati bunda dan sista pasti banyak banget yang doyan nongkrongin televisi ketika Shaun the Sheep tayang. Bantal selimut Shaun the Sheep ini bisa jadi salah satu koleksi bunda dan sista buat buah hati yang ada di rumah.

Pilihan warna yang beraneka dan karakternya yang unik imut lucu pokonya bikin kita selalu ingat sama tingkah lucunya Shaun the Sheep deh. Bantal selimut Shaun the Sheep merah ini dibuat dari kain katun lokal, yang ketika digunakan ketika siang hari tidak terlalu panas, dan ketika digunakan di malam hari cukup hangat. Mudah untuk dibersihkan dan tidak mudah kusam ataupun luntur insyaAllah. Anda bisa lihat halaman cara membersihkan di blog ini untuk tips lebih lanjutnya. Continue reading