bantal selimut best seller bulan juli 2013

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

beli bantal selimut anak murah : motif doraemon & doraemon koboy

beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murah beli bantal selimut anak, balmut doraemon murah, bantal selimut doraemon murahBeli bantal selimut anak murah : Motif Doraemon Biru dan Doraemon Coklat Koboy

BC SHOP : Tempat beli bantal selimut online, balmut online murah

Harga : masing masing Rp. 110.000

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Doraemon, salah satu karakter lucu yang selalu bikin kita inget masa lalu. Siapa yang ga tau Kucing robot yang bisa ngeluarin barang barang masa depan dari kantong ajaibnya ini, hehe. Nah buat bunda dan sista yang pengen buah hatinya punya bantal selimut atau balmut dengan motif Doraemon ini bisa pesan di kita.

Ada 2 motif yang kita sediakan di Toko Bantal selimut online kita ini, yang pertama yang motif biru, ini perpaduan warna cerah dari setiap karakter doraemon, nobita, shizuka, suneo dan giant dipadu dengan warna biru langit yang menyejukkan. Untuk motif kedua Doraemon dan teman temannya bergaya sebagai koboy keren, perpaduan warna coklat gelap dan coklat lembut menghasilkan kesan elegan tapi tetap imut dengan karakter Doraemonnya. Continue reading

Beli Bantal Selimut Anak Bandung Murah: Motif Shaun the Sheep

beli bantal selimut online, bantal selimut shaun the sheep merah, balmut anak murahBeli Bantal selimut anak bandung Murah : Motif shaun the Sheep merah

BC SHOP : Tempat Bantal selimut online murah

Harga : Rp. 110.000

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Bahan : Kain Katul Lokal

 

Karakter Shaun the sheep yang sering banget kita lihat di Televisi saat ini hadir dengan tampilan yang lebih meriah dan cerah dengan warna merahnya. Buah hati bunda dan sista pasti banyak banget yang doyan nongkrongin televisi ketika Shaun the Sheep tayang. Bantal selimut Shaun the Sheep ini bisa jadi salah satu koleksi bunda dan sista buat buah hati yang ada di rumah.

Pilihan warna yang beraneka dan karakternya yang unik imut lucu pokonya bikin kita selalu ingat sama tingkah lucunya Shaun the Sheep deh. Bantal selimut Shaun the Sheep merah ini dibuat dari kain katun lokal, yang ketika digunakan ketika siang hari tidak terlalu panas, dan ketika digunakan di malam hari cukup hangat. Mudah untuk dibersihkan dan tidak mudah kusam ataupun luntur insyaAllah. Anda bisa lihat halaman cara membersihkan di blog ini untuk tips lebih lanjutnya. Continue reading

beli bantal selimut anak kualitas bandung : motif ben 10

beli bantal selimut bandung ben 10 bantal selimut ben 10 balmut ben 10Beli Bantal selimut anak kualitas bandung : Motif Ben 10

BC SHOP : tempat beli bantal selimut murah bandung.

Harga : Rp. 110.000

Ukuran : 120 cm x 200 cm

Bahan : Kain katun Lokal

 

Selamat pagi bunda dan sista… Ini kita update lagi motif Bantal selimut anak yang lagi hot hotnya di toko Bantal selimut online kami. Bantal selimut anak motif Ben 10. Jagoan para anak yang punya alat kaya jam tangan super keren yang bisa berubah rubah jadi monster baik ini lagi banyak digandrungi sama anak anak. Warna hijau gradasi lembut ke gelapnya bikin tampilan Ben 10 makin keren dan asyik diliat. Bantal selimut ini nyaman digunakan dan sangat mudah untuk dibersihkan, tidak mudah luntru juga ketika nanti bunda dan sista mencucinya. Continue reading

beli bantal selimut anak murah : hello kitty

beli bantal selimut anak murah bandung hello kittyBeli Bantal selimut anak murah di BC SHOP

Bantal selimut motif Hello Kitty

Harga : Rp. 110.000 (belum termasuk ongkir)

Bahan : Kain Katun Lokal

Ukuran : 120 cm x 200 cm

 

Siapa yang tidak tau Hello Kitty? hehe, pastinya bunda dan sista pada tau, ataupun abang abang dan para ayah juga pada tau karakter Hello Kitty ini. Dan bagi anda semua yang pengen beli Bantal selimut motif hello kitty bisa pesan kepada kami.

Perpaduan warna violet dan ungu muda yang lembut, dipadu dengan gambar Hello Kitty yang lucu imut, bikin bantal selimut ini emang termasuk sangat sulit sekali untuk dilewatkan bagi kamu kamu penggemar Helly Kitty. Motif Hello Kitty pada pinggirannya juga manis dan enak di liat, pokonya bisa jadi temen buah hati ataupun kita kita yang paling digemari deh di rumah waktu kita tidur nanti. Continue reading